Baristakurs für Fortgeschrittene

Sie besitzen einen Siebträger und

möchten Ihre Handhabung noch optimieren...

 

"Mäuseschwänzchen" und / oder Stoppuhr?

Welchen Einfluss hat das Wasser auf den Kaffee?

Welcher Kaffee/Espresso paßt am Besten zu mir?

Warum variiert die Bohnenmenge?

Handmühle vs. Elektrische Mühle!

 

Diese und auch andere Fragen werden in dem Workshop bearbeitet und praktisch umgesetzt.

 

Dauer: ca. 2 - 3 h (je nach Teilnehmerzahl variierend)

Kosten:

         Gruppe ab 4 Personen (max.6 Personen)          p.P.   100 €

         Kurs zu Zweit                                                   p.P.    130 € 

Termine:

Regensburg, Samstag ab 13.30 Uhr

                       09.03.2019     (6 Plätze frei)

                       06.04.2019     (6 Plätze frei)

                       04.05.2019     (6 Plätze frei)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.