Baristakurs für Fortgeschrittene

Sie besitzen einen Siebträger und

möchten Ihre Handhabung noch optimieren...

 

"Mäuseschwänzchen" und / oder Stoppuhr?

Welchen Einfluss hat das Wasser auf den Kaffee?

Welcher Kaffee/Espresso paßt am Besten zu mir?

Warum variiert die Bohnenmenge?

Handmühle vs. Elektrische Mühle!

 

Diese und auch andere Fragen werden in dem Workshop bearbeitet und praktisch umgesetzt.

 

Dauer: ca. 2 - 3 h (je nach Teilnehmerzahl variierend)

Kosten:

         Gruppe ab 4 Personen (max.6 Personen)          p.P.   100 €

         Kurs zu Zweit                                                   p.P.    130 € 

Termine:

Regensburg, Samstag ab 14.00 Uhr

                       06.07.2019     ( 3 Plätze frei)

                       14.09.2019     ( 4 Plätze frei)

                       16.11.2019     ( 4 Plätze frei)      

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.