Es ist die QUALITÄT der Bohne...,

die im Zusammenspiel mit Wasser, Temperatur, Mahlgrad, Menge und der entsprechenden Zubereitungsart - das wunderbar duftende schwarze Gold hervorbringt...

 

Bohne, Mahlgrad, Menge, Wasser, Milch sind nur kurze Stichworte, die das Thema Zubereitung am Siebträger ausmachen... UND viel Lust zum Experimentieren sollten Sie haben, wenn Sie einen Siebträger für Ihre Kaffeebereitung nutzen ... 


 

Bohnen, Milch und mein Wissen bringe ich Ihnen mit...

Gemeinsam feilen wir dann an der Optimierung Ihrer Zubereitung... Gäste sollten dabei sein, damit wir richtig viel Kaffee bereiten können...


 

Mit der richtigen Pflege Ihrer Siebträgermaschine können Sie sich teure Reparaturen ersparen. Wir erklären Ihnen, worauf genau Sie achten müssen!

Und einen Espresso / Cappuccino gibts zum Probieren natürlich noch dazu...


 

Kaffee oder Espresso...                                     Zubereitungsart und Bohne...wer mit wem und warum?...